Jumat, 5 Juni 2026

Lapas Samarinda Meriahkan Pekan Olahraga Pengayoman, Ikuti Turnamen Tenis Meja

Photo Author
safrianasyahra, Nawacita Post
- Jumat, 28 Juli 2023 | 14:22 WIB
Lapas Samarinda Meriahkan Pekan Olahraga Pengayoman, Ikuti Turnamen Tenis Meja
Lapas Samarinda Meriahkan Pekan Olahraga Pengayoman, Ikuti Turnamen Tenis Meja

NAWACITApost.coLapas Samarinda mengikuti Turnamen Tenis Meja Pekan Olahraga Pengayoman dalam rangka Peringatan Hari Kemenkumham “Hari Dharma Karya Dhika” ke-78 Tahun 2023 di lingkungan Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Kaltim.

Hari ini Jumat, 28 Juli 2023, pukul 10.00 WITA, setelah mengikuti kegiatan Pembukaan Turnamen Bola Voli Pekan Olahraga Pengayoman Lapas Samarinda dan Laga Pembuka Voli, perwakilan petugas Lapas Kelas IIA Samarinda kembali mengikuti pertandingan tenis meja. Kegiatan berlangsung Aula Kantor Wilayah Kemenkumham Kaltimtara.

Adapun pada laga kali ini Lapas Samarinda berhadapan dengan Tim dari Rutan Samarinda.

Kalapas Samarinda, Hudi Ismono di tempat terpisah menyampaikan ungakapan semangat serta terimakasih atas pastisipasi dan kerja keras semua pihak,

“Semangat kepada Tim Lsamda! Semoga ini dapat menjadi suatu pencapaian untuk kita semua, dan terimakasih banyak atas usaha serta kerja kerasnya, semoga L’Samda semakin solid dan semakin PASTI”tuturnya.

Diharapkan dengan hal tersebut jajaran Lapas Kelas IIA Samarinda akan turut menggelorakan semangat Hari Kemenkumham HDKD di lingkungan Lapas, untuk diinternalisasi kepada seluruh jajaran dalam membentuk insan Kemenkumham yang kuat, sehat dan produktif sehingga berdampak pada peningkatan kualitas pelayanan dan membangun kepercayaan publik.

Editor: safrianasyahra

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Terkini