Senin, 8 Juni 2026

Forkopimcam Cilograng Peringati HUT-RI KE-75 Terapkan Protokol Kesehatan

Photo Author
Administrator, Nawacita Post
- Senin, 17 Agustus 2020 | 15:39 WIB
LEBAK, NAWACITAPOST.COM – Forum Komunikasi Pimpinan Kecamatan (Forkopimcam) Cilograng Kabupaten Lebak Provinsi Banten menggelar upacara pengibaran bendera merah putih di halaman kantor Kecamatan Cilograng, dengan tetap melaksanakan protokol kesehatan covid 19, Senin (17/8/2020)

Meskipun Upacara tahun ini kondisinya berbeda dengan tahun sebelumnya, akan tetapi tidak mengurangi rasa patriotisme akan cinta tanah air Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI)

Hadir dalam upacara pengibaran bendera merah putih ini, camat Cilograng Khaerudin, Kapolsek Cilograng Iptu Asep Dikdik, Danposmil Pelda Edi Spy, Korwil Dinas Pendidikan dan Korluh Pertanian beseeta jajaran, PGRI Cilograng, Kepala Puskesmas, Kepala KUA Hendra Mulyadi beserta jajaran, para Kepala Desa, KNPI dan unsur lainnya.

Camat Cilograng Khaerudin mengatakan, bahwa pelaksanaan upacara tetap mematuhi protokol kesehatan.

“Alhamdulillah, untuk pelaksanaan upacara ini walaupun pesertanya terbatas akan tetapi sangat bermakna, katanya.

Kapolsek Cilograng Iptu Asep Didik, juga mengatakan, bahwa pelaksanaan upacara pengibaran bendera merah putih ini tetap mengutamakan protokol kesehatan.
"Dalam kesempatan ini, saya juga menghimbau, untuk mencegah penyebaran virus corona, agar kita semua tetap mematuhi protokol kesehatan," ujarnya.

Sementara itu, Hendra Mulyadi kepala KUA Kecamatan Cilograng mengaku, merasa terharu dan bangga pada pelaksanaan pengibaran bendera merah putih ditengah pandemi ini, dan memanjatkan do'a semoga kita semua tetap dalam lindungan Allah SWT.

Editor: Administrator

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Terkini