Jumat, 5 Juni 2026

Untuk Meningkatkan Imun Tubuh WBP, Lapas Kelas III Gunungtua Kanwil Kemenkumham Sumut Bagikan Multivitamin

Photo Author
Ronaldy, Nawacita Post
- Rabu, 16 Maret 2022 | 10:16 WIB

Gunungtua, NAWACITAPOST.COM - Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas III Gunungtua Simson Bangun, SH., beserta para Pejabat Struktural dan Komandan jaga, membagikan multivitamin kepada seluruh WBP, Rabu (16/3/2022) pagi.

Baca Juga : Lapas Kelas III Kotanopan Kanwil Kemenkumham Sumut, Lakukan Mutasi 7 Orang Narapidana ke Lapas Kelas IIB Panyabungan


Pembagian multivitamin ini bertujuan untuk meningkatkan imunitas tubuh para WBP, agar terhindar dari penyebaran virus covid-19. Sebab, sudah diketahui secara umum bahwa imun tubuh yang kuat dapat membantu tubuh untuk menangkal virus covid-19.

Terbukti hingga saat ini, dengan seringnya dilakukan pembagian multivitamin ini. Dan juga dengan terus menjalankan protokol kesehatan, sampai saat ini para WBP dapat terhindar dari covid-19.

(Humas Lagunta)

https://youtu.be/Lxybkp-RqpQ

 

Editor: Ronaldy

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Terkini