Kamis, 4 Juni 2026

Imigrasi Tanjung Balai Karimun Hadirkan layanan Paspor Simpatik

Photo Author
Safriana syahra, Nawacita Post
- Senin, 29 April 2024 | 08:55 WIB
  layanan Paspor Simpatik  (Dok. Imigrasi Tanjung Balai Karimun)
layanan Paspor Simpatik (Dok. Imigrasi Tanjung Balai Karimun)

NAWACITAPOST.COM - Kantor Imigrasi Kelas II TPI Tanjung Balai Karimun kembali menghadirkan layanan Paspor Simpatik di hari Sabtu.

Hal ini sesuai dengan petunjuk dan arahan dari Direktorat Jenderal Imigrasi untuk memberikan layanan Prima kepada Masyarakat

Ahmad Triesna Yanda selaku Kepala Seksi Lalu Lintas dan Izin Tinggal Keimigrasian menjelaskan bahwa bagi masyarakat yang pada hari ini belum sempat mendaftar layanan Paspor Simpatik, bisa memantau media sosial kami baik di Instagram ataupun twitter terkait tata cara pendaftaran Layanan Paspor Simpatik.

Baca Juga: Inovasi Terbaru Dari Kantor Imigrasi Tanjung Balai Karimun, Sistem Pendeteksian Dini Pembuatan Paspor (SINI PAPA)

Ahmad Triesna Yanda juga menjelaskan bahwa masyarakat yang hadir pada layanan Paspor Simpatik merasa senang dan terbantu, sebab mereka bisa membuat paspor di hari Sabtu.

Harapannya semoga Kantor Imigrasi semakin sukses dan bisa menjangkau masyarakat lebih luas lagi.

Editor: Safriana syahra

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Artikel Terkait

Terkini