Senin, 8 Juni 2026

Pegawai Kanwil Babel Raih Penghargaan Terbaik ke-3 Dalam Ujian Sertifikasi Ahli Akutansi Pemerintahan

Photo Author
Administrator, Nawacita Post
- Rabu, 19 Juni 2019 | 13:33 WIB
Pengkalpinang, NAWACITA - Salah satu Pegawai Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM bidang Keuangan mendapatkan Sertifikat Penghargaan Terbaik Ke - 3 (Tiga) dalam Ujian Sertifikasi Ahli Akutansi Pemerintahan Level A Ikatan Akutansi Indonesia (IAI) Tahun 2018.

Penghargaan ini diserahkan langsung oleh Menteri Hukum dan HAM Bapak Yasonna H. Laoly Kepada Hendra di Graha Pengayoman Sekretariat Jenderal Kementerian Hukum dan HAM yang bertepatan dengan Penyampaian Hasil BPK Atas Laporan Keuangan T.A 2018.

Dalam penyampaiannya, Menteri Hukum dan HAM Bapak Yasonna H. Laloly merasa bangga kepada seluruh jajaran karena telah meraih predikat Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dari Badan Periksa Keuangan (BPK).

Beliau juga memotivasi seluruh jajaran Kementerian Hukum dan HAM Agar memiliki Kompetensi Lebih dan terus dikembangkan.

Editor: Administrator

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Terkini