Senin, 8 Juni 2026

Penyerahan Naskah Akademik dan Ranperda Kabupaten Belitung

Photo Author
Administrator, Nawacita Post
- Senin, 17 Juni 2019 | 15:09 WIB
Pangkalpinang, NAWACITA - Divisi Pelayanan Hukum dan HAM melakukan kegiatan "Penyerahan Hasil Penyusunan Naskah Akademik dan RAPERDA Kabupaten Belitung Tentang Pembinaan dan Pengawasan Produk Halal dan Higienis" yang dihadiri oleh Ketua Dewan, Sekretaris Dewan, Ketua Bapemda beserta Rombongan Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Belitung.

Kegiatan dilaksanakan di Balai Pengayomam Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Provinsi Kepulauan Bangka Belitung. Naskah Akademik dan Rancangan Peraturan Daerah ini adalah suatu hasil karya dari Para JFT Perancang Pertaturan Perundang - Undangan dari Kanwil Bangka Belitung.

Ketua Dewan Kabupaten Belitung Bapak Taufik Rizani menyampaikan sambutan dan beliau menyampaikan banyak terimakasih atas bantuan dari Kantor Wilayah atas bantuan untuk menyusun Naskah Akademik dan RAPERDA yang sudah ke - 3 (tiga) yang dibentuk oleh tenaga Perancang di Kantor Wilayah kepada Pemerintahan Daerah Kabupaten Belitung.

Dilanjutkan Sambutan dari Bapak Anggiat Ferdinan mewakili Kepala Kantor Wilayah Kepulauan Bangka Belitung, beliau juga menyampaikan terimakasih atas kepercayaan dari Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Belitung kepada Kantor Wilayah untuk menyusun Naskah Akademik dan juga Rancangan Peraturan Daerah di Daerah Belitung.

Editor: Administrator

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Terkini