NAWACITAPOST.COM - Warga Binaan Lapas Kelas III Gunungtua Kanwil Kumham Sumut, kembali melaksanakan kegiatan Pengajian. Pengajian tersebut dilaksanakan di Masjid Lapas Gunungtua. Senin (22 April 2024) pagi.
Pengajian ini merupakan salah satu bimbingan keagamaan yang dilaksanakan di Lapas Gunungtua. Pengajian tetap berada dibawah pengawasan dan bimbingan para Petugas Lapas, agar situasi aman dan kondusif tetap terjaga.
Lapas Gunungtua senantiasa memfasilitasi para Warga Binaan yang ingin melaksanakan kegiatan keagamaan. Mulai dari menyediakan tempat Ibadah yang nyaman untuk para Warga Binaan, hingga Al-Quran dan Sajadah juga disediakan.
Baca Juga: Polisi Atur Lalin, Antisipasi Aksi Masa di Patung Kuda Monas
Kegiatan keagamaan ini diharapkan, dapat menjadi salah satu pendorong yang kuat untuk para Warga Binaan merubah diri mereka kearah yang lebih baik lagi.
(Humas Lagunta)