Kamis, 4 Juni 2026

Pesan Kabid Keamanan Kanwil Kemenkumhan Kaltim Saat Kunjungan Monev Rutin di Lapas Samarinda

Photo Author
safrianasyahra, Nawacita Post
- Selasa, 4 Juli 2023 | 15:40 WIB
Pesan Kabid Keamanan Kanwil Kemenkumhan Kaltim Saat Kunjungan Monev Rutin di Lapas Samarinda
Pesan Kabid Keamanan Kanwil Kemenkumhan Kaltim Saat Kunjungan Monev Rutin di Lapas Samarinda

NAWACITApost.com - Kepala Bidang Pelayanan Tahanan, Kesehatan, Rehabilitasi, Pengelolaan Benda Sitaan, Barang Rampasan Negara dan Keamanan Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Kalimantan Timur Arimin lakukan Monitoring, Evaluasi (Monev), dan Pengawasan Pengendalian (Wasdal) di Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Samarinda, Senin (04/07/2023).

Disambut langsung oleh Plh.Kalapas Samarinda Pariadi dan jajarannya, Arimin mengatakan, "Adapun Monev dan Wasdal yang dilaksanakan di Lapas Samarinda bertujuan agar seluruh Jajaran dapat melaksanakan Tugas Pokok dan Fungsi secara baik dan benar terutama dalam menjaga keamanan di dalam Lapas sesuai SOP yang telah ditetapkan, walaupun Kalapas sedang tidak berada di tempat" ungkap Arimin.

Ditempat yang sama, Plh.Kalapas Samarinda Pariadi menjelaskan, "dengan kedatangan Kabid Keamanan Pak Ariminl ini dapat memberikan semangat bagi Jajaran nya agar lebih solid dan giat bekerja memujudkan tujuan Pemasyarakatan yang PASTI (Profesional,Akuntabel,Sinergi,Transparan dan Inovatif)."terang Pariadi.

Editor: safrianasyahra

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Terkini