Hadir pada acara pleno terbuka tersebut Lurah Kerinci Kota Theofandu Alrasid, S.STP, Kapolsek Pangkalan Kerinci diwakilkan Banbinkamtimas Iptu Rudi Salam, Babinsa Kecamatan Pangkalan Kerinci Usman, Ketua Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Kecamatan Kerinci Popo Saputra, Panitia Pemungutan Suara (PPS) PPDP dan saksi dari beberapa partai politik.
Baca Juga : Camat Bunut Laksanakan Sertijab Kepala Urusan Agama Kecamatan Bunut
Dalam sambutannya Lurah Pangkalan Kerinci Kota Theofandu Alrasyid, S.STP mengucapkan terimakasih kepada tamu undangan yang telah hadir pada acara tersebut. Theofandu berharap kepada PPDP agar memiliki rasa tangung jawab dalam melaksanakan tugas penginputan data.
"Kita berada di Kelurahan Kerinci Kota yang menjadi sorotan masyarakat, data yg kita buat ini haruslah data yg real, jangan ada data siluman yang muncul. Pemilihan Bupati ini sangat sensitif, maka hendaklah data itu benar2 akurat." tutur Theofandu. (Yul)