Senin, 29 Juni 2026

Masa Reses Anggota DPR RI, Muklis Basri Kunjungi Pemkab Pesisir Barat

Photo Author
Martin, Nawacita Post
- Kamis, 27 Agustus 2020 | 22:55 WIB
Lampung, NAWACITAPOST.com- Anggota  DPR RI  komisi 1 dari Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP), Drs. H. Mukhlis Basri, MM menyerahkan Bantuan alat kesehatan Rapid test sejumlah 250 dan Swab sebanyak 200 diserahkan secara simbolis dan diterima langsung Bupati Pesisir Barat Dr. Drs. H. Agus Istiqlal, SH, MH bertempat di kantor Bupati Pesisir Barat (Pesibar), provinsi Lampung pada Kamis, (27/8).

"Terkait Pandemi Covid-19 ini kita diminta bergotong royong bersama-sama, baik legislatif dan eksekutif. Bentuk kepedulian ini saya menjalankan Perintah Ketua Umum Partai, Ibu Hj. Megawati Soekarnoputri untuk menyerahkan bantuan rapid test dan swab ini," kata Mukhlis.
Baca Juga : Menegakan Protokol Kesehatan Covid -19,Polsek dan Koramil Kalipare Gelar Razia Masker

"Saya berdoa, Mudah-mudahan Alat yang saya berikan ini tidak terpakai, kalau tidak terpakai menandakan masyarakat Pesisir Barat sehat semua, dan tidak ada lagi yang terkena Covid-19, Dan semoga berlalu bukan hanya di pesisir barat tapi di lampung dan seluruh indonesia ini," sambung Mukhlis.

Kemudian dalam sambutanya Bupati Pesisir Barat mengucapkan terimakasih atas bantuan alkes, "Saya terima, atas nama Pemkab Pesibar saya ucapkan terimakasih," Kata Agus Istiqlal.

Sebelumnya, Pagi Tadi Mukhlis juga mengadakan Acara Konsolidasi Partai bersama DPC, PAC, Ranting dan Anak Ranting PDI Perjuangan Kabupaten Pesisir Barat.

Mengakhiri Resesnya Mukhlis berpesan, "Protokol kesehatan ini harus kita patuhi bersama, mencuci tangan, memakai masker dan menjaga jarak," Tutup Mukhlis Basri, Mantan Bupati Lambar 2 periode ini.

Koresponden : Ashari hermansyah

Editor: Martin

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Terkini