Samarinda, NAWACITAPOST.COM - Jumat (07/10) dilaksanakan Kegiatan Dzikir dan Doa bersama pada pukul 09.30 s/d 10.45 WITA. Kegiatan dilaksanakan di Masjid At-Taubah Lapas Kelas IIA Samarinda.
Baca Juga : Budaya Jumat Bersih Dan Sehat Jajaran Lapas Samarinda, Laksanakan Kerja Bakti
Kegiatan diawali dengan Penyampaian Singkat dari Kepala Lapas Kelas IIA Samarinda M. Ilham Agung Setyawan, dilanjutkan dengan Yasinan dan Doa bersama yang dipimpin oleh Bapak M. Kosim.
-
Pada kesempatan ini Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Samarinda M. Ilham menyampaikan bahwa kegiatan ini untuk muhasabah diri.
"Yasinan Rutin dan doa bersama dilaksanakan untuk muhasabah diri terutama untuk bermunajat agar pekerjaan yang kita lakukan diberkahi oleh Allah SWT dan Lapas Kelas IIA Samarinda dalam keadaan aman, tertib, serta kondusif," tutur M. Ilham.
Selanjutnya kegiatan ini akan dilaksanakan secara rutin setiap 1 (satu) bulan sekali pada hari Jumat minggu pertama.
-
Semoga Tuhan yang maha kuasa melindungi kita semua dimana pun berada. Bersama kita PASTI bisa menghadapi seluruh tantangan dan hambatan di masa yang akan datang, tetap memiliki semangat untuk bekerja keras dengan penuh dedikasi, memiliki komitmen untuk menjaga integritas moral dan memiliki keyakinan untuk membangun Pemasyarakatan yang lebih baik.