Sabtu, 25 Juli 2026

Pria Pukuli Pacar Hingga Terlempar, Pengunjung Kafe Ngamuk

Photo Author
Reski kurnia, Nawacita Post
- Jumat, 20 Agustus 2021 | 10:28 WIB
Jakarta, NAWACITAPOSTSekelompok pengunjung di sebuah kafe mendadak ngamuk karena melihat tragedi pemukulan terhadap wanita yang dilakukan oleh sang pacar. Wanita yang menjadi korban pemukulan terlempar hingga jatuh dari atas kursi yang sempat diduduki, rabu (18/08/2021).

Dalam video yang viral di instagram @fakta.indo, memperlihatkan awalnya seorang pria mendorong seorang wanita kemudian memukuli berkali-kali lalu mendorongnya kembali hingga wanita tersebut terlempar ke atas kursi dan terjatuh.

Mengetahui hal tesebut, pengunjung yang sedang asik menikmati santap malam sontak menghampiri pria tersebut hendak memukulinya. Pria yang sudah dipenuhi masa itu masih tersulut emosi dan hendak melemparkan pukulan kembali pada kekasihnya itu.

Menurut informasi yang beredar, kejadian sadis ini disebabkan rasa cemburu karena sang korban wanita kepergok tidur bersama pria lain. Sehingga menyebabkan cekcok hingga tragedi pemukulan.

Sejumlah warganet pun berkomentar pedas terhadap pelaku dalam video itu, "Suami aja ga boleh loh menyakiti raga istri. Bahkan tertulu di buku nikah. Apalagi klo cuma masih pacar, hadehh... Mau maunya. Bahkan Bapaknya si cewek aja belum tentu pernah kasar sama anak perempuannya," tulis @ajikun_chen

Selebgram sekaligus pengusaha, Gilang Widya Pramana juga menuliskan pesan "Pake rok aja brok, wanita itu untuk kau jaga dan lindungi bukan untuk kau siksa dan perlakukan seperti gitu" @juragan_99

Editor: Reski kurnia

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Terkini