NAWACITAPOST.COM - Dalam rangka meningkatkan kedisiplinan dan profesionalisme dalam bekerja, petugas Lapas Kelas IIB Siborongborong menggelar apel pagi, Senin (25/03).
Bertempat di halaman depan Lapas Siborongborong, Apel dipimpin langsung oleh Kepala Lapas Siborongborong, Krisman Ziliwu, SH, dan diikuti Pejabat struktural serta pegawai Lapas Siborongborong.
Dalam arahannya, Krisman menyampaikan kepada seluruh petugas, untuk meningkatkan kedisiplinan, betapa pentingnya setiap petugas untuk mengikuti kegiatan apel setiap harinya, karena kegiatan tersebut sangat penting untuk menjaga kedisiplinan.
Baca Juga: Bulan Suci Ramadhan, Kanwil Kemenkumham Pabar Bagikan Takjil untuk Empat Masjid di Manokwari
Krisman juga menghimbau agar para kepala seksi dan kepala sub seksi, untuk memonitoring masing-masing jajaran dalam pelaksanan tugas.
Selanjutnya Krisman mengingatkan kepada seluruh pegawai untuk saling bekerja sama dalam bertugas dan meningkatkan kinerja.
(Humas Lasibor)