Senin, 17 Agustus 2026

Tim DitjenPas Melaksanakan Supervisi, Monitoring dan Evaluasi Pembangunan di Lapas Kelas IIB Panyabungan Kanwil Kemenkumham Sumut

Photo Author
Yustinus, Nawacita Post
- Kamis, 14 Desember 2023 | 15:11 WIB

Panyabungan, NAWACITAPOST.COM - Dalam rangka mendukung pelaksanaan tugas dan fungsi pemasyarakatan, serta guna memastikan pelayanan pemasyarakatan berjalan maksimal, Tim Direktorat Jendral Pemasyarakatan disambut dan didampingi Kepala Lapas Kelas IIB Panyabungan beserta jajaran, lakukan monitoring dan evaluasi kegiatan pembangunan gedung hunian pada Lapas Kelas IIB Panyabungan. Rabu, (13/12/2023).

Toddy Yudo Anggoro selaku Pemimpin Tim Monitoring dan Evaluasi Direktorat Jendral Pemasyarakatan memberikan pujian atas kinerja yang dilakukan Lapas Kelas IIB Panyabungan terhadap pembangunan gedung hunian yang sedang berlangsung.

Di samping itu, beliau juga memberikan saran agar kiranya pihak Lapas Kelas IIB Panyabungan mengerahkan perhatian khusus dalam menjaga kualitas bangunan.

(Humas Lapanya)

Editor: Yustinus

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Terkini