hukum

Cegah Penyebaran Covid-19, BPBD Kota Padangsidimpuan Adakan Penyemprotan Disinfektan di Area Lapasid

Jumat, 23 Juli 2021 | 19:38 WIB
Padangsidimpuan, NAWACITAPOST -  Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Padangsidimpuan melaksanakan kegiatan penyemprotan disinfektan di area Lapas Kelas IIB Padangsidimpuan dalam rangka pengantisipasian dan pencegahan penyebaran Covid-19 di Lapas. Jumat 23 Juli 2021.

Baca Juga : Kapolres AKBP Roman Smaradhana Rapat Koordinasi Bersama Forkopimda Tapsel Tentang Penanganan Covid-19




Kalapas Kelas IIB Padangsidimpuan Indra Kesuma, A.Md.IP., SH., MH, mengucapkan terimakasih kepada pihak BPBD Kota Padangsidimpuan atas kepedulian nya yang telah melakukan penyemprotan disinfektan untuk pencegahan penyebaran Covid-19 di Lapas Padangsidimpuan.



"Pandemi Covid-19 ini, kita belum tau kapan berakhirnya. Untuk itu, pencegahan dan pengantisipasian seperti ini harus terus dilaksanakan. Kiranya, dengan tetap menjalankan Prokes dan langkah-langkah pencegahan lainnya, kita bisa terhindarkan dari Virus Corona tersebut dan kita bisa beraktivitas seperti sediakala". Tambahnya

(Yustinus Gulo)

Tags

Terkini