Menurut Ling, warga Mutiara Residence, warga komplek sangat antusias minta layanan Eazy Passport karena sudah merasakan kemudahannya. "Eazy Passport sangat bagus dan membantu, kami sangat antusias menyambutnya. Simple, gak ribet, datang sesuai waktu kita dan tidak antrian lama," tuturnya.
Baca Juga : Gebyar Akhir Tahun ! Nawacita TV Gelar Kontes Berhadiah Jutaan Rupiah
Simak berita viral di TikTok NAWACITA, klik Disini
Pelayanan berlangsung lancar mengikuti protokol kesehatan, dimulai pukul 10.00 WIB hingga pukul 15.00 WIB dengan total 58 permohonan. Nantinya Kanim Polonia akan menerbitkan 58 buku paspor, terdiri dari 22 Paspor Elektronik dan 36 Paspor Biasa untuk kemudian dikumpulkan secara kolektif dan diserahkan kepada pihak koordinator Mutiara Residence.
Sebagai informasi, Pelayanan Eazy Paspor merupakan layanan secara kolektif yang dilakukan oleh Kantor Imigrasi. Pelayanan permohonan paspor dilaksanakan di luar kantor dan menuju lokasi pemohon dengan menggunakan mobil layanan paspor keliling dan/atau mobile unit Surat Perjalanan Republik Indonesia (SPRI). (Kornelius Wau)
Simak informasi menarik lainnya di youtube NAWACITA TV !
https://youtu.be/QC5RvZ85Bsk