Jumat, 5 Juni 2026

Rutan Kelas IIA Batam Kanwil Kemenkumham Kepri Menerima Kunjungan Studi Tiru dari Rutan Kelas IIB Garut

Photo Author
safrianasyahra, Nawacita Post
- Jumat, 19 Mei 2023 | 15:50 WIB
Rutan Kelas IIA Batam Kanwil Kemenkumham Kepri Menerima Kunjungan Studi Tiru dari Rutan Kelas IIB Garut
Rutan Kelas IIA Batam Kanwil Kemenkumham Kepri Menerima Kunjungan Studi Tiru dari Rutan Kelas IIB Garut

Batam, NAWACITApost.com - Rumah Tahanan Negara Kelas IIA Batam menerima kunjungan Studi Tiru Pembangunan Zona Integritas (ZI) Menuju Wilayah Bebas Korupsi dari Rutan Kelas IIB Garut yang dilaksanakan pada hari Jumat(19/05). Kunjungan kerja ini dipimpin oleh Kepala Rutan Kelas IIB Garut, Redy Agian beserta ketua Pokja ZI Rutan Garut beserta rombongan.

Kunjungan ini disambut secara hangat oleh Kepala Rutan Kelas IIA Batam, Faizal G Putra beserta pejabat struktural. Dalam kunjungannya, rombongan Rutan Kelas IIA Garut melakukan peninjauan meliputi dapur dan klinik Rutan Batam. Kemudian kegiatan dilanjutkan dengan penyampaian materi oleh Kepala Rutan Kelas IIA Batam di aula Yusril Ihza Mahendra Rutan Batam.

Pada kesempatan ini, Karutan Garut mengucapkan terima kasih kepada Rutan Batam karena telah menerima kunjungan Studi Tiru Rutan Garut.

“Pertama-tama, saya ingin mengucapkan terima kasih kepada Karutan Batam beserta jajaran Rutan Batam karena telah menerima kunjungan Studi Tiru kami di Rutan Batam. Tentunya tujuan kami mengunjungi Rutan Batam yaitu sama-sama ingin belajar, karena Rutan Batam juga merupakan salah satu ikon di Kepri dan saya bangga terhadap Rutan Batam karena telah mengalami banyak perubahan.” Ujar Karutan Garut.

Di akhir kegiatan, dilanjutkan dengan saling bertukar cinderamata hasil karya WBP oleh Karutan Batam dan Karutan Garut.

Editor: safrianasyahra

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Terkini