nasional

Peduli Sesama, Eks Jurkam JP Bantu Korban Kebakaran di Jalan Kamboja Sibolga

Kamis, 9 Desember 2021 | 21:49 WIB
Sibolga, NAWACITAPOST.COM - Sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama,  eks Juru Kampanye Jamal-Pantas (JP)  tergerak hati dengan ikhlas memberikan bantuan kepada korban kebakaran, di Jalan Kamboja, Gang Mesjid, Kelurahan Simare-mare, Kecamatan Sibolga Utara, Kota Sibolga, Kamis (9/12/2021).

Baca Juga : Jual Sabu, Seorang Buruh Ditangkap Polres Tapteng di Jalan Aso-Aso Sibolga


Bantuan yang diserahkan JP kepada korban kebakaran yakni sembako, uang tunai, dan pakaian bekas.

Saat mengunjungi korban kebakaran, Aswar Efendi salah seorang perwakilan  JP menyampaikan turut berduka cita kepada seluruh korban dan keluarga korban, atas musibah kebakaran yang melanda.

JP juga mendoakan semoga keluarga yang ditinggalkan korban meninggal dunia, diberikan kesabaran dan ketabahan atas musibah kebakaran ini.

"Bantuan yang kami berikan jangan dilihat dari nilainya, tapi bantuan ini sebagai bentuk keihklasan dan rasa kepedulian  JP kepada korban yang dilanda musibah kebakaran. Mudah-mudahan bantuan ini dapat bermanfaat untuk membantu dan meringankan beban para korban yang terkena musibah kebakaran," ucapnya.

Sebelumnya, musibah kebakaran menghanguskan 4 (empat) unit rumah, dan 3 (tiga) orang korban meninggal dunia, Selasa (7/12/2021), sekitar pukul 04.00 WIB.

(Freddy A Pardosi)

 

Tags

Terkini