nasional

Kasi Adm. Kamtib Lapas Kelas IIB Siborongborong Kanwil Kemenkumham Sumut Briefing Bersama Jajarannya

Kamis, 25 Januari 2024 | 18:03 WIB
Kasi Adm. Kamtib Lapas Siborongborong Saat Briefing Bersama Jajarannya

NAWACITAPOST.COM - Kepala Seksi Administrasi Keamanan dan Ketertiban (Kasi Adm. Kamtib) Lapas Kelas IIB Siborongborong, Jeremia Kacaribu memberikan Pengarahan kepada jajaran Kasubsi Keamanan dan Kasubsi Pelaporan dan Staf.

Namun berbeda dari biasanya, Briefing kali ini dilaksanakan di taman luar kantor Lapas. Rabu, (24/1/2024).

Kegiatan tersebut dilaksanakan pada pukul 09.00 WIB yang dihadiri oleh seluruh jajaran. Jeremia Kacaribu menyampaikan bahwa Briefing tidak harus dilaksanakan di dalam kantor, tapi bisa dilaksanakan di luar kantor seperti ini.

Baca Juga: Duo Kembang dari Lampung Siap Memukau Panggung Primadona Pantura 2024

“Untuk memperoleh suasana yang baru, kita harus mencoba hal baru. Tidak ada salahnya, selama itu positif dan untuk menurunkan instansi,” tuturnya.

Dalam arahannya, Jeremia kacaribu menyampaikan bahwa saya mohon untuk selalu memeriksa dan ricek pengamanan buku, Baik dari Laporan pengamanan maupun tandatangan terkait yang sering terlupa.

Kemudian, Kasubsi Pelaporan pada saat menjadi petugas piket bantuan pengamanan, agar selalu mengingatkan regu untuk teliti dalam bertugas. Baik pelaksanaan maupun pelaporan.

Baca Juga: Wah!! Ada Sungai Bawah Tanah di Jombang, Tersembunyi di Hutan Suasananya Sejuk

Kepada Ibu jojor, agar selalu tepat waktu dalam membuat laporan bulanan. Demikian ungkapkan beliau.

Diakhir Pengarahan, Jeremia Kacaribu menyampaikan ucapan terima kasih kepada jajaran yang telah menjalankannya dengan baik.

“Briefing seperti ini akan terus kita laksanakan demi menjaga kesolidan dan untuk menyalakan kinerja” menyimpulkan.

(Humas Lasibor)

Tags

Terkini