nasional

Kalapas Kelas III Gunungtua Kanwil Kemenkumham Sumut Mengikuti Penandatanganan Komitmen Bersama dan Pakta Integritas

Kamis, 11 Januari 2024 | 15:42 WIB
Kalapas Gunungtua Saat Penandatanganan Komitmen Bersama dan Pakta Integritas

NAWACITAPOST.COM - Bapak Simson Bangun, S.H., mengikuti penandatanganan komitmen bersama, pakta integritas dan perjanjian kinerja serta pembentukan satker WBK/WBBM Tahun 2024 yang dilaksanakan di Samosir. Kamis, 11 Januari 2024.

Memasuki babak baru tahun 2024, sebagai wujud Pimpinan dan seluruh Aparatur Sipil Negara memberikan layanan optimal kepada masyarakat, mewujudkan pembangunan zona integritas menuju WBK/WBBM Tahun 2024.

Kalapas Gunung Tua, Bapak Simson Bangun, S.H., melakukan penandatangan Pakta Integritas dan penandatanganan Komitmen Bersama pembangunan zona integritas menuju WBK/WBBM Tahun 2024. 

Pakta Integritas dan penandatanganan Komitmen Bersama ini, merupakan sebuah pernyataan janji atau janji kepada diri sendiri tentang komitmen melaksanakan seluruh tugas, fungsi, tanggung jawab, berwenang dan peran sesuai dengan peraturan perundang-undangan dan kesanggupan untuk tidak melakukan korupsi, kolusi, dan nepotisme.

(Humas Lagunta)

Terkini