NAWACITAPOST.COM - Rutan Balikpapan Ikuti Sosialisasi Lanjutan Pelaksanaan Pemasaran Produk Narapidana melalui e-Katalog Sektoral Kemenkumham secara daring. Selasa, (19/03/2024).
Bertempat di Ruang Humas Rutan Balikpapan, Staf Rutan Balikpapan mengikuti kegiatan zoom meeting Sosialisasi Pemasaran Produk Narapidana melalui e-Katalog Sektoral Kemenkumham yang dilaksanakan oleh Direktur Pembinaan Narapidana dan Anak Binaan Direktorat Jenderal Pemasyarakatan Kemenkumham RI.
Baca Juga: Sosialisasi Lanjutan Pemasaran Produk Narapidana Melalui E-Katalog Sektor Kemenkumham
Rutan Balikpapan mendukung pemanfaatan E-katalog sebagai sarana pemasaran produk hasil karya Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) serta meningkatan produktivitas pemasaran produk pada etalase E-Katalog Sektoral Kemenkumham.
Pemasaran hasil karya narapidana melalui e- katalog tentunya lebih efektif dan efisien dan jangkauan pasarnya pasti lebih luas.
Dengan menggunakan e-katalog akan lebih menghemat waktu, e-katalog dapat digunakan kapanpun dan dimanapun. Hanya dengan satu perangkat seperti gadget, konsumen sudah dapat melihat produk atau barang yang ditawarkan.