Jumat, 5 Juni 2026

Rutan Kelas IIB Sibuhuan Kanwil Kemenkumham Sumut, Mengikuti Kegiatan TELEMEDICINE, KUMHAM MENYAPA

Photo Author
Ronaldy, Nawacita Post
- Jumat, 11 Maret 2022 | 15:45 WIB
Sibuhuan, NAWACITAPOST.COM - Kasubsi Pelayanan Tahanan Rutan Kelas IIB Sibuhuan beserta staf, mengikuti kegiatan TELEMEDICINE, KUMHAM MENYAPA secara Virtual. Jumat, 11 Maret 2022.

Baca Juga : WBP Rutan Kelas IIB Natal Kanwil Kemenkumham Sumut Mengikuti Kegiatan Pembinaan Kerohanian


Kegiatan ini dimulai pada pukul 08.00 WIB sampai dengan selesai dan dibuka langsung oleh Sekretaris Jenderal Kemenkumham, Andap Budhi Revianto secara Virtual.

Dalam sambutannya, Sekjen mengatakan, Telemedicine adalah layanan medis online yang memungkinkan dokter atau tenaga medis memberikan pelayanan kesehatan dari jarak jauh.

Diharapkan dengan kegiatan tersebut seluruh satuan kerja mampu melakukan pengendalian dan tetap menjalankan protokol kesehatan agar terhindar dari virus Covid-19 ataupun Omicron yang tengah melanda.

Selama proses kegiatan berlangsung, semuanya berjalan dengan lancar, aman dan tertib dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan.

(Humas Rutan Sibuhuan)

https://youtu.be/fXMJnTvvFXk

Editor: Ronaldy

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Terkini