Panyabungan, NAWACITAPOST.COM - Lapas Kelas IIB Panyabungan menggelar kegiatan penyuluhan hukum bagi tahanan dengan menggandeng Posbakumadin Madina. Kamis, (02/11/2023).
Bertempat di Aula Serbaguna Lapas Panyabungan, kegiatan ini dihadiri langsung oleh Kasibinadik, Freddy Sitindaon, A.Md.IP., SH., Kasubsi Regiatrasi, Hintar Silitongan, dan Ketua Posbakumadin Madina beserta tim.
Kegiatan diawali dengan pemberian arahan oleh Kasibinadik kepada seluruh peserta kegiatan ini
"Lapas Kelas IIB Panyabungan siap membantu setiap tahanan yang membutuhkan bantuan hukum yang bekerjama dengan Posbakumadin Madina" ujar Freddy.
Para peserta penyuluhan hukum terlihat antusias dengan kegiatan ini, terutama bagi mereka yang kurang mampu untuk menyewa pengacara.
Kemudian kegiatan dilanjutkan dengan penjelasan dari fungsi Posbakumadin Madina. Kegiatan ditutup dengan sesi tanya jawab.
(Humas Lapanya)