Kamis, 4 Juni 2026

Perayaan Natal Lapas Kelas IIA Samarinda Berlangsung Khidmat

Photo Author
safrianasyahra, Nawacita Post
- Kamis, 15 Desember 2022 | 10:33 WIB

Samarinda, NAWACITAPOST.COM - Perayaan Natal Lembaga Permasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Samarinda Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Kaltim berlangsung khidmat, Kamis (15/12/2022). Perayaan Natal ini diikuti seluruh staf dan pegawai serta Warga Binaan Permasyarakatan (WBP) Lapas Kelas IIA Samarinda beragama nasrani yang berlangsung di Aula atas Lapas.

Baca Juga: Jajaran Divisi Pemasyarakatan Gelar Tes Urine & Razia Petugas Beserta Warga Binaan Lapas Samarinda

Kepala Lapas Kelas IIA Samarinda, Hudi Ismono, mengungkapkan di hari Natal yang berbahagia ini para WBP yang sudah menerima berkat Natal berupa remisi khusus wajib bersyukur kepada Tuhan dan bagi yang belum mendapatkan remisi khusus Natal agar tetap mengikuti seluruh program pembinaan di dalam Lapas. Tetap mentaati peraturan dan tata tertib di dalam Lapas agar memenuhi syarat untuk memperoleh remisi di kemudian hari.

-


"Meskipun di momen Natal ini tidak bisa bertemu dengan keluarga yang di sayangi harus tetap bersuka cita dan tetap mendoakan keluarga kita," ujarnya.

-


Kegiatan ini di ikuti dengan antusias oleh WBP. Para WBP berharap agar Pandemi ini cepat berlalu agar mereka bisa dikunjungi oleh keluarga dan saudara yang mereka sayangi.

Editor: safrianasyahra

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Tags

Terkini