Selasa, 18 Agustus 2026

Lapas Kelas III Gunungtua Kanwil Kemenkumham Sumut Ikuti Secara Virtual Pelaksanaan Expose Konsep SBSK

Photo Author
Yustinus, Nawacita Post
- Sabtu, 9 Desember 2023 | 11:35 WIB


Gunungtua, NAWACITAPOST.COM - Lapas Kelas Kelas III Gunungtua Kanwil Kemenkumham Sumut mengikuti secara virtual kegiatan Pelaksanaan Expose Konsep Standar Barang dan Standar Kebutuhan (SBSK) berupa Sarana dan Prasarana serta Persediaan pada Lembaga Pemasyarakatan. Jum'at, 08 Desember 2023.





Proses penyempurnaan SBSK pengguna barang telah melalui beberapa tahapan, dimulai pembahasan awal hingga evaluasi terhadap konsep atau draft SBSK secara berkelanjutan. Hal ini menjadi penting untuk penunjang pelaksanaan tugas.





Selain itu disampaikan bahwa, perlunya spesifikasi dan detail kelengkapan standar barang sehingga dapat digunakan dengan secara tepat.





Kegiatan ini berjalan secara interaktif. Karena, disertai dengan diskusi bersama peserta yang merupakan perwakilan satuan kerja di seluruh Indonesia.





(Humas Lagunta)


Editor: Yustinus

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Terkini