news

KAKANWIL (SUDJONGGO) TINJAU KESIAPAN WBK LAPAS PURWAKARTA DAN PEMBANGUNAN DI LAPAS BEKASI

Selasa, 7 September 2021 | 17:05 WIB
JABAR, NAWACITAPOST.COM – Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Jawa Barat, Sudjonggo, melaksanakan Monitoring dan Evaluasi (Monev) ke 2 Unit Pelaksana Teknis yang ada di bawah Kanwil Kemenkumham Jabar, yaitu Lapas Kelas IIB Purwakarta dan Lapas Kelas IIA Bekasi, Selasa, 07/09/2021.

BACA JUGA : Kepala Divisi Pemasyarakatan Hadiri Kegiatan Pendidikan dan Pelatihan Keterampilan Kerja di Lapas Narkotika Kelas IIA Bandung



Monev dengan 2 agenda berbeda yang pertama Kakanwil Sudjonggo meninjau kesiapan dalam Pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) yang sedang dijalankan oleh Lapas Kelas IIB Purwakarta. Hal demikian di sambut langsung Kalapas Purwakarta.

-


Agenda yang kedua di Lapas Bekasi, Kakanwil Sudjonggo meninjau satu persatu bagian-bagian Lapas mana saja yang akan dilaksanakan pembangunan untuk menunjang dalam menjaga keamanan dan ketertiban. Monev  ini bertujuan untuk melihat proses pembangunan sarana dan prasarana di Lapas Kelas IIA Bekasi, dan didampingi langsung oleh Kalapas Bekasi.

-


Sumber : (Hms)

 

Terkini