nasional

Pengurus Panti Asuhan Budi Mulya Berterima Kasih Kepada Kejari Dan IKD Rokan Hulu

Kamis, 28 Maret 2024 | 15:50 WIB
Foto Kajari Fajar Haryowimbuko, SH.MH Bersama Ketua Dan Pengurus IKD Rokan Hulu Menyerahkan Bantuan Sembako Dan Santunan Anak Di Panti Asuhan Budi Mulya Pasir Pengaraian (Kejari Rokan Hulu )
 
NAWACITAPOST.COM - Kejaksaan Negeri (Kejari) Rokan Hulu dan Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IKD) Daerah Rokan Hulu, mengadakan Bakti Sosial dalam rangka menyemarakan bulan suci Ramadan 1445 Hijirah.
 
Pada acara ini jajaran Kejari Rokan Hulu  
menyerahkan bantuan sembako dan santunan bagi 40 anak yatim di Panti Asuhan Budi Mulya, Dusun Bukit Kampung Indah, Kelurahan Pasir Pengaraian, Kecamatan Rambah.
 
Setelah acara berlangsung, Kepala Kejaksaan Negeri  Rokan Hulu Fajar Haryowimbuko, SH.MH mengatakan, kegiatan Bakti Sosial dan Santunan bagi anak yatim di Panti Asuhan Budi Mulya ini sebagai bentuk kepedulian berbagi pada bulan suci Ramadhan 1445 Hijiriah.
 
Lebih lanjut Kajari Fajar Haryowimbuko menyampaikan, bantuan yang diberikan meski tidak banyak, diharapkan dapat meringankan beban dan bisa membantu 
terhadap anak-anak panti asuhan dan anak yatim yang ada di Panti Asuhan Budi Mulya dalam memenuhi kebutuhan makan minumnya pada bulan puasa ini.
 
"Adapun bantuan sembako yang diberikan berupa Beras, Mie Instan, telur, susu, minyak goreng dan sarden," kata Kajari Rokan Hulu dalam group WhatsApp Forum Forkopimda Rohul, Kamis (29/3) dilansir nawacitapost.com
 
Ia menambahkan, kegiatan ini juga dilaksanakan dalam upaya menunjukan rasa syukur atas apa yang telah diraih baik oleh Instansi maupun Pegawai Kejaksaan Negeri Rokan Hulu.
 
 
"Serta bukti nyata Kejaksaan Negeri Rohul ingin lebih dekat lagi kepada seluruh Masyarakat Rokan Hulu,"tuturmya.
 
Sementara itu, Ketua Pengurus Panti Asuhan Budi Mulya Hajah  Eta Sopiah berterima kasih kepedulian seluruh jajaran Kejaksaan Negeri Rokan Hulu dan Ikatan Adhyaksa Darmakarini Daerah Rokan Hulu yeng telah memberikan bantuan kepada mereka anak-anak Panti Asuhan Budi Mulya.
 
"Apa yang telah dilakukan oleh Kejari Rokan Hulu dan IAD Daerah Rokan Hulu sangat membantu kami dalam menyiapkan makanan untuk makan sahur dan berbuka puasa anak panti di saat harga sembako semakin mahal di bulan suci Ramadhan dan menjelang Hari Raya Idul Fitri." pungkasnya.
 
 
Turut hadir dalam kegiatan Bakti Sosial ini, para Kasi dan Kasubagbin segenap anggota Ikatan Adhyaksa Dharmakarini Daerah Rokan Hulu dan para pegawai Kejaksaan Negeri Rokan Hulu.

Tags

Terkini