NAWACITApost.com – Dalam rangka monitoring satuan kerja dibawah Kantor Wilayah, Kakanwil Kemenkumham Jabar, R. Andika Dwi Prasetya, didampingi Kadivpas Jabar, Kusnali, kunjungi Lapas Kelas IIB Tasikmalaya, dan disambut langsung oleh Kalapas Tasikmalaya, Davi, beserta jajaran pada Rabu, (26/07/2023).
Mengawali kegiatan dengan meninjau blok hunian WBP di Lapas Tasikmalaya, Kakanwil dalam kesempatan ini berikan arahan kepada WBP Lapas Tasikmalaya, Kakanwil Andika menghimbau kepada WBP Lapas Tasikmalaya untuk senantiasa menjaga kebersihan dan keamanan Lingkungan Blok Lapas Kelas IIB Tasikmalaya.
“Kami ingin memastikan bahwa pelayanan dan kondisi di dalam lapas terjaga dengan baik. Semua layanan baik sarana prasarana maupun kebutuhan para WBP dapat terpenuhi sehingga pelayanan yang lebih baik dapat terwujud di Lapas Tasikmalaya,” tegas Kakanwil Andika.