hukum

Kantor Imigrasi Kelas I TPI Semarang Ikuti Kegiatan "Kumham Sehat Kumham Prodktif" Secara Virtual

Selasa, 5 April 2022 | 15:46 WIB

Semarang, NAWACITAPOST.COM - Jumat, 18 Maret 2022 Kantor Imigrasi Kelas I TPI Semarang mengikuti kegiatan Kumham Sehat Kumham Produktif yang diselenggarakan secara virtual melalui aplikasi Zoom meeting yang diikuti oleh Kepala Seksi Izin Tinggal dan Status Keimigrasian, Purnomo didampingi para struktural dan pegawai.

Kegiatan Kumham Sehat dan Kumham Produktif kali ini ditujukan untuk memantau pegawai Kementerian Hukum dan HAM RI yang terpapar covid-19 yang dipantau oleh Sekertaris Jenderal Kementerian Hukum dan HAM RI, Andhap Budi Revianto yang secara langsung berkomunikasi kepada para pegawai yang terkonfirmasi positif via daring.

-


Kegiatan dilanjutkan dengan telemedicine yang dinarasumberi oleh dr. David Fajar Putra mengangkat tema pentingnya vitamin D untuk menguatkan imun dalam menjaga agar tidak terkena virus corona. Pemenuhan vitamin D bagi tubuh lebih besar perannya untuk dapat menghindarkan kita dari virus corona

Tags

Terkini