Jumat, 5 Juni 2026

Lapas Kelas IIB Empat Lawang Mengikuti Kegiatan Penyusunan SAKIP di Lingkungan Kanwil Kemenkumham Sumsel

Photo Author
Yustinus, Nawacita Post
- Jumat, 16 Juni 2023 | 12:19 WIB

Empat Lawang, NAWACITAPOST.COM - Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Empat Lawang Kanwil Kementerian Hukum dan HAM Sumatera Selatan, mengikuti kegiatan Penyusunan Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP) di Lingkungan Kantor Wilayah Kemenkumham Sumatera Selatan. Jumat, 16 Juni 2023.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Ball Room Hotel Beston Palembang. Kegiatan diadakan selama 3 (tiga) hari, mulai dari 14-16 Juni 2023.

Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh Pejabat Struktural dan Operator Satuan Kerja yang mengelola pelaporan SAKIP, dan Laporan Kinerja Instansi Pemerintah (LKjIP) di Lingkungan Kanwil Kemenkumham Sumatera Selatan.

(Humas Lapelang)

Editor: Yustinus

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Terkini