Rabu, 26 Agustus 2026

Rutan Kelas IIB Tarutung Kanwil Kemenkumham Sumut Ikuti Sosialisasi Tugas dan Fungsi Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID)

Photo Author
Yustinus, Nawacita Post
- Selasa, 9 Mei 2023 | 17:53 WIB

Tarutung, NAWACITAPOST.COM - Rumah Tahanan Negara Kelas IIB Tarutung Kanwil Kemenkumham Sumut Ikuti Sosialisasi Tugas dan Fungsi Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) secara virtual, Selasa (09/05/2023).

Kegiatan ini dibuka secara langsung oleh Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sumatera Utara, Imam Suyudi.

Adapun tujuan dilaksanakan sosialisasi ini sebagai upaya kantor wilayah dalam meningkatkan pemberian pelayanan informasi terbaik kepada masyarakat.

“Agar dapat memberikan peningkatan pelayanan informasi terbaik kepada masyarakat, maka saat ini dilaksanakan sosialisasi tugas dan fungsi Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi di lingkungan kantor wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sumatera Utara.” kata Imam Suyudi.

Pada kegiatan ini mengahdirkan perwakilan dari Biro Humas, Hukum dan Kerjasama Tubagus Erif F Pranata Humas Ahli Madya beserta tim yang menjadi narasumber dalam pelaksanaan sosialisasi.

(Humas Rutan Tarutung)

Editor: Yustinus

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Terkini