Ngurah Rai, NAWACITAPOST.COM - Dalam rangka Hari Dharma Karya Dhika (HDKD) Kemenkumham Ke-77. Imigrasi Ngurah Rai turut mengikuti kegiatan Fun Bike yang diselenggarakan oleh Kanwil Kemenkumham Bali. Rute kegiatan fun bike ini dimulai dari Lapas Narkotika Bangli dan garis finish di Rutan Gianyar.
Baca Juga: Kunjungan Perwakilan Badan Keahlian DPR-RI Ke Kantor Imigrasi Ngurah Rai Terkait Revisi Undang-Undang Kewarganegaraan
Kakanwil berharap dari kegiatan ini dapat menumbuhkan kekompakkan bagi seluruh pegawai di lingkungan Kanwil Kemenkumham Bali "Semoga dengan diadakannya kegiatan sepeda santai ini dapat menambah kekompakkan, meningkatkan kesehatan, kebersamaan serta menjadi lebih baik lagi khususnya di Lingkungan Kanwil Kemenkumham Bali. Genjot Pedal, tetap Sehat", tutup Anggiat Napitupulu.
Selain fun bike, pegawai imigrasi Ngurah Rai juga mengikuti kegiatan Virtual Run yang terdiri dari 2 nomor yaitu 7,7 Km dan 19 Km. Total ada 20 pegawai Imigrasi Ngurah Rai yang terdaftar mengikuti kegiatan virtual run tersebut.