Natal, NAWACITAPOST.COM - Dalam meminimalisir adanya gangguan keamanan dan ketertiban, Kepala Rutan Natal pimpin razia secara mendadak pada Selasa (21/11/2023) malam. Dalam kegiatan ini, turut hadir juga para pejabat struktural.
Dalam pelaksanaannya, diawali dengan apel pegawai. Kemudian, para petugas langsung menggeledah para penghuni dan setiap sudut kamar hunian. Dari hasil penggeledahan, ditemukan beberapa barang yang dapat terjadinya gangguan kamtib, dengan kategori ringan.
Dalam mengakhiri kegiatan, Kepala Rutan Natal memberikan pengarahan kepada seluruh penghuni. Beliau menegaskan untuk tidak ada lagi ditemukan barang serupa, dengan itu maka akan diberikan teguran tegas kepada pelanggar.
(Humas Rutan Natal)