Jumat, 5 Juni 2026

Jelang H-2 Musda HIMNI Jabar, Kedua Calon Ketua Saling Klaim Dukungan 

Photo Author
Ronaldy, Nawacita Post
- Kamis, 18 November 2021 | 11:49 WIB
Jakarta, NAWACITAPOST.COM - Musyawarah Daerah Himpunan Masyarakat Nias Indonesia (Musda HIMNI) Jawa Barat (Jabar) ke-3, bakal dihelat Sabtu 20 Nopember 2021 di Kawasan Soreang, Kabupaten Bandung. Berarti tersisa dua (2) hari lagi. Aroma saling klaim dukung sudah amat terasa.

Baca Juga : Terkait Musda HIMNI Jabar ke-3, Ini Pernyataan Sekjen DPP Otoli Zebua 


Kabarnya sampai saat ini baru dua calon yang dipastikan maju dalam perebutan Ketua HIMNI Jabar periode 2021 -2025. Petahana (Yusman Ziliwu) dipastikan mencalonkan kembali sebagai orang nomor satu HIMNI Jabar. Hal yang sama juga dilakukan Januar Sabar (Bendahara HIMNI Jabar) akan mencoba menjadi Ketua Umum HIMNI Jabar untuk empat (4) tahun mendatang.

Tim sukses pun sudah terbentuk. Kedua kubupun infonya bakal mendirikan posko di sekitar perhelatan Musda. Dua tempat penginapan, rencananya sudah dipersiapkan oleh kedua calon.

Hal itu dilakukan, supaya mudah untuk mengkoordinasi  antara pihak-pihak terkait di Musda, jelas salah satu tim sukses yang tak mau disebutkan namanya.

Editor: Ronaldy

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Terkini