NAWACITAPOST.COM - Kantor Wilayah Kumham Sumut, melakukan monitoring di Lapas Kelas IIB Panyabungan. Kamis, (11/04/2024).
Kegiatan ini dilaksanakan, dalam rangka memantau kesiapan, pelayanan khusus Hari Raya Idul Fitri 1445 H/2024 H.
Dalam kunjungannya, tim monitoring Kanwil Kumham Sumatera Utara, didampingi oleh Kepala Lapas Kelas IIB Panyabungan, yang diwakili oleh Kepala Seksi Binadik dan Giatja bersama Kepala KPLP dan staf.
Pada kunjungan tersebut, untuk melakukan pemeriksaan terhadap SOP, sarana/prasarana dan layanan kunjungan.
Selama pelaksanaan layanan kunjungan Hari Raya Idul Fitri, pihak pengamanan dan satgas memperketat pengawasan, khususnya saat kegiatan layanan kunjungan tatap muka sedang berlangsung.
(Humas Lapanya)