NAWACITAPOST.COM - Pada hari ini Selasa, 06 Januari 2024. Warga Binaan Pemasyarakatan Lapas Kelas III Kotanopan Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sumatera Utara, antusias dalam mengikuti kegiatan senam pagi.
Kegiatan tersebut dilaksanakan untuk menjaga kebugaran dan kesehatan tubuh para WBP. Kegiatan senam ini dikawal secara melekat oleh Karupam dan Anggota Jaga, agar terlaksana secara kondusif.
Kegiatan tersebut dilaksanakan hampir setiap harinya, jika tidak terkendala dengan cuaca. Dengan tujuan Untuk menjaga kesehatan dan kebugaran WBP nya, dimana pada pelaksanaannya di instruktur oleh WBP secara bergantian.
Baca Juga: HUT ke-20, PIPAS Lapas Samarinda Ikuti Bhakti Sosial di LPKA Tenggarong Gelaran PIPAS Kaltimtara
Kegiatan ini tetap diawasi oleh petugas piket jaga. WBP juga melaksanakan kegiatan tersebut dengan penuh semangat dan antusias. Selain sebagai media menjaga kesehatan, senam pagi ini juga menjadi media hiburan bagi WBP itu sendiri.
Setelah senam pagi selesai, Kepala Subseksi Keamanan dan Ketertiban memberikan pengarahan kepada WBP agar tetap menjaga kesehatan.
(Humas Lapas Kotanopan)