hukum

Silaturahmi Kemenkumham Jabar Sambangi Sesepuh Pengayoman di Kota Bandung

Selasa, 9 Agustus 2022 | 16:50 WIB
Kemenkumham Jabar Sambangi Sesepuh Pengayoman di Kota Bandung

Bandung, NAWACITAPOST.COM – Masih dalam rangkaian peringatan Hari Dharma Karya Dhika (HDKD) ke-77, Kementerian Hukum dan HAM Jawa Barat (Kemenkumham Jabar) melaksanakan kegiatan Silaturahmi Kemenkumham kepada Purna Bhakti Pengayoman Endang Sudirman yang pernah menjabat sebagai Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham DKI Jakarta (Selasa, 09/08/2022).

Baca Juga : Jelang HDKD 2022, Kemenkumham Jabar Sambangi Pinisepuh Pengayoman

Dalam kunjungan silaturahmi pada kediaman Endang, hadir Kepala Divisi Pelayanan Hukum dan HAM Heriyanto didampingi oleh Karutan Bandung, Karupbasan Bandung, Kalapas Garut, Rutan Garut, Kalapas Tasik, Kakanim Tasik, Kalapas Ciamis dan Kalapas Banjar.

-


Silaturahmi ini juga menjadi kesempatan bagi Endang untuk berkomunikasi dan menyampaikan pesan dan kesan serta harapan beliau para pegawai Kemenkumham Jabar yang datang berkunjung.

Tags

Terkini