hukum

Kemenkumham Jabar Ikuti Rapat Persiapan Sosialisasi Pengawasan Dalam Implementasi Pelayanan Di Bidang Hukum Dan HAM Pada Provinsi Jawa Barat

Senin, 11 Juli 2022 | 14:00 WIB
Kanwil Kemenkumham Jabar Ikuti Rapat Persiapan Sosialisasi Pengawasan dalam Implementasi Pelayanan di Bidang Hukum dan HAM di Provinsi Jawa Barat

Bandung, NAWACITAPOST.COMKanwil Kemenkumham Jabar dalam hal ini melalui Kabid Pelayanan Hukum, Ahmad Kapi Sutisna, ikuti Rapat Persiapan Sosialisasi Pengawasan dalam Implementasi Pelayanan di Bidang Hukum dan HAM di Provinsi Jawa Barat, Senin, (11/07/2022), bertempat di Kantor Bapeda Provinsi Jawa Barat.

Recananya tema yang diusung pada kegiatan sosilisasi ini adalah “Mewujudkan Pelayanan Bidang Hukum Dan HAM Yang Bersih Pungli Menuju Jabar Juara Lahir Batin” yang digagas sebagai upaya Pencegahan dari Satuan Tugas Sapu Bersih Pungutan Liar Provinsi Jawa Barat.

Hadir dalam Rapat Persiapan ini dari pihak Polda Jawa Barat, Kejaksaan Tinggi Jawa Barat, Tim Ahli Perguruan Tinggi, Binda Jabar, dan SKOGAR (Satuan Komando Garnizun), yang mana kegiatan Rapat Persiapan ini dipimpin oleh Kepala Bapeda Provinsi Jawa Barat, Sumansa.

Tags

Terkini

Pria Meninggal Mengapung di Sungai Siak

Jumat, 17 Juli 2026 | 16:25 WIB