Tim yang dipimpin oleh Kasubbid Pemajuan HAM, Ferie Irza Irawan ini disambut langsung oleh Kepala Rupbasan kelas II Bandar Lampung, Irwadi. Kegiatan dilanjutkan dengan meninjau langsung kondisi dan kegiatan yang ada di Pos Pelayanan Komunikasi Masyarakat (Yankomas) di Rupbasan.
Sebelumnya, Pos Yankomas pada Rupbasan Bandar Lampung sudah di fungsikan dengan baik namun saat dilakukan kunjungan tim, sedang dilakukan perbaikan pada beberapa sarana-prasarana.
Baca Juga:
Pandemi Tak Halangi Kantor Imigrasi Semarang Dalam Pelayanan Terbaik
Kegiatan monitoring dilanjutkan pada Lapas Perempuan Kelas II Bandar Bandar Lampung. Tim Yankomas diterima langsung Oleh Kasubsi Sarana Kerja, Elka Yuvita Chrisdiawanti dan Kasubsi Keamanan, Dian Agustina. Pada kesempatan ini, Kasubsi Sarana Kerja melaporkan bahwa Pos Yankomas telah difungsikan dengan baik untuk mengakomodir kepentingan masyarakat.
Baca Juga : Pengawasan dan Layanan Jadi Fokus Utama Kanwil Kemenkumham Sulteng
Kegiatan dilanjutkan dengan berkeliling untuk meninjau Pos Yankomas di Lapas Perempuan Kelas II Bandar Lampung. Kasubbid Pemajuan HAM juga memberikan sejumlah masukan terkait Pos Yankomas. Kegiatan monitoring ini dilakukan dengan harapan dapat meningkatkan kinerja Lapas Perempuan Kelas II Bandar Lampung agar lebih baik lagi dalam melayani masyarakat.
(Kornelius Wau)
Simak berita lainnya di YouTube kami !
https://youtu.be/WT3RyNYHBi8