Gunungtua, NAWACITAPOST.COM - Lembaga Pemasyarakatan Kelas III Gunungtua Kanwil Kemenkumham Sumut, bekerja sama dengan Puskesmas dan Dinas Kesehatan Gunungtua melakukan perpanjangan sertifikasi laik higiene dan sanitasi jasa boga di Lapas Gunungtua. Kamis, (31/08/2023) Siang.
Petugas dari Puskesmas dan Dinas Kesehatan. Gunungtua di dampingi oleh Staff Kesehatan dan Perawatan (Keswat) Lapas Gunungtua melakukan pemeriksaan kebersihan di Dapur dan kebrsihan air di Lapas Gunungtua.
Kerja sama Lapas Gunungtua dan Puskesmas serta Dinas Kesehatan Gunungtua ini sekaligus menunjukkan sinergitas Lapas Gunungtua dengan instansi pemerintah di lingkungan sekitar terjalin dengan baik, sinergitas ini juga dilakukan untuk meningkatkan pelayanan di Lapas Gunungtua.
(Humas Lagunta)