Jumat, 5 Juni 2026

Kakanwil Lakukan Kunjungan Kerja Perdana di Rutan Makale

Photo Author
Safriana syahra, Nawacita Post
- Senin, 28 November 2022 | 07:01 WIB

Makale, NAWACITAPOST.COM - Untuk pertama kalinya, Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Selatan melakukan kunjungan kerja ke Tana Toraja.

Baca Juga: Diajar Tata Cara Shalat yang Benar, Begini Respon WBP Rutan Makale

Kunjungan kerja yang dilaksanakan dari tanggal 27 - 30 November ini guna menyerahkan secara langsung 15 sertifikat pencatatan KI Komunal Toraja Utara dan memberikan penguatan tugas dan fungsi pada pegawai Rutan Makale.

Kedatangan Kakanwil bersama kepala Divisi Adminiatrasi Sirajuddin dan Kepala Divisi Pelayanan Hukum dan HAM Nur Ichwan disambut secara langsung oleh Kepala Rutan Makale, Luther P. dan Jajarannya.

Luther berharap melalui kunjungan kakanwil ini, dapat memberikan dorongan motivasi kepada jajarannya untuk dapat bekerja dan berkinerja dengan baik dan terhindar dari tindakan - tindakan yang melanggar aturan.

Selain itu, karutan juga berharap Kakanwil dapat melihat langsung kondisi terkini rutan makale baik dari segi layanan dan lingkungan hunian warga binaan dan juga memberikan penguatan Pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM).

Editor: Safriana syahra

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Terkini