Minggu, 7 Juni 2026

Polsek Wlingi Pengamanan Jalur Rombongan Gubenur Lemhanas

Photo Author
Sitinjak, Nawacita Post
- Senin, 16 Mei 2022 | 19:32 WIB

Blitar, NAWACITAPOST.COM - Sebagai Pejabat negara sudah selayaknya mendapatkan prioritas dalam pengamanan jalur saat Gubenur Lemhanas melakukan Kunjungan di suatu daerah.

Seperti yang terlihat saat ini Polsek Wlingi melakukan pengamanan jalur rombongan Gubenur Lemhanas saat melintas Di wilayah hukum Polsek Wlingi yang akan melakukan Kunjungan di kota Blitar, Jum'at 13 Mei 2022.

Pengamanan jalur dilakukan Polsek Wlingi dengan menempatkan personel dibeberapa titik yang dianggap rawan, hal ini dilakukan untuk memastikan perjalanan rombongan Gubenur Lemhanas berjalan aman dan lancar.

Kegiatan pengamanan dilaksanakan dua kali, yang pertama siang hari disaat Rombongan dari Kota Malang menuju kota Blitar dan yang berikutnya saat malam hari dari kota Blitar kembali ke malang.

Berkat pengamanan yang dilakukan Polsek Wlingi perjalanan rombongan Gubenur Lemhanas saat melintas Di wilayah hukum Polsek berjalan tanpa hambatan, aman, lancar terkendali sesuai harapan bersama.

(Res Blitar )

Editor: Sitinjak

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Tags

Terkini