Minggu, 12 Juli 2026

Pasien Corona di RS Persahabatan Tinggal 17 Orang

Photo Author
Martin, Nawacita Post
- Jumat, 27 Maret 2020 | 14:36 WIB
Jakarta, Nawacitapost - Jumlah pasien covid-19 yang diisolasi di RSUP Persahabatan terus berkurang, saat ini RSUP persahabatan merawat 37 pasien, 17 pasien diantaranya positif dan 20 pasien dalam pengawasan.

Namun dikatakan Direktur RSUP Persasahabatan Rita Rogaya, sejak menjadi rumah sakit rujukan penanganan Covid-19 sudah banyak pasien positif yang dinyatakan sembuh. Tercatat, Kamis 25 Maret 2020 siang, sudah ada 15 pasien yang sembuh dan boleh pulang ke keluarga masing – masing.

Ia juga menjelaskan, saat ini RSUP Persahabatan juga merawat 3 pasien anak-anak. Selain itu, Rita juga menjelaskan pada tanggal 24 Maret 2020 dua pasien dinyatakan meninggal di RSUP Persahabatan.  Satu pasien positif covid-19 yang berusia 66 tahun dan satu pasien dalam pengawasan berusia 76 tahun.

sumber : vivanews

Editor: Martin

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Terkini