NAWACITAPOST.COM - Kepala Rutan Kelas I Depok, Lamarta Surbakti bersama dengan Pejabat Struktural dan Pegawai, pagi ini melaksanakan kegiatan Apel, (12/02/2024).
Dalam amanatnya, Kepala Rutan menyampaikan beberapa hal penting, salah satunya terkait optimalisasi kinerja dan kedisiplinan.
Baca Juga: Inilah Kategori Wisatawan Mancanegara yang Dikecualikan dari Pungutan Rp 150.000 di Bali
Selain itu, dalam Kesempatan ini juga Kepala Rutan menekankan pentingnya netralitas bagi seluruh Pegawai dalam menjalankan tugas dan fungsinya. Netralitas ini merupakan salah satu hal yang harus kita jaga untuk tidak memihak.
Terakhir, Kepala Rutan mengingatkan para pegawai untuk terus meningkatkan kinerja dan senantiasa menjaga kesehatan diri. "Mari kita terus tingkatkan kinerja kita dan selalu hadirkan kualitas pelayanan yang terbaik bagi Masyarakat", tutupnya.
Artikel Terkait
KPU Demak Tunda Pemungutan Suara di 9 Desa Terdampak Banjir
Jangan Dilanggar! Denda dan Hukuman bagi Pemilih yang Melanggar Aturan Pemilu 2024 Ini
Karutan Depok Ikuti Peringatan Isra Mi'raj 1445 H dan Doa Bersama Jelang Pemilu
Wisata Curug Cikondang Cianjur, Nikmati Pesona Alam dengan Panorama yang Memesona Pas untuk Melepas Penat
Inilah Kategori Wisatawan Mancanegara yang Dikecualikan dari Pungutan Rp 150.000 di Bali