Jakarta,NAWACITAPOST - Akademi Universitas Indonesia (UI) yang juga Pegiat Media Sosial, Ade Armando mempertanyakan aliran dana hasil donasi Palestina yang dihimpun Ustaz Adi Hidayat atau UAH.
"Jadi curious nih. Dana Rp 30 M kemarin itu ada yg mengalir ke PAN nggak sih? Kalau iya juga nggak apa apa. Asal transparan," kata Ade Armando melalui media sosial Facebooknya, dikutip Sabtu (5/6/).
Dalam gambar tersebut, UAH menyampaikan bahwa PAN satu-satunya partai yang terdepan bersedia menjadi orang tua asuh anak-anak Gaza.
Bahkan sebelumnya, Ade Armando mempertanyakan izin pengumpulan donasi Palestina yang dilakukan Ustaz Adi Hidsyah dari pemerintah.
Dia menyebutkan pengumpulan donasi harus seizin pemerintah, jika tidak, maka pengumpulan donasi itu ilegal.