NAWACITAPOST.COM - Lapas Kelas IIB Lubuk Pakam Kanwil Ditjenpas Sumut, kembali bagikan makanan dan Susu kepada Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) nya pada Jumat, (24 Januari 2025).
Sebagai perwakilan Kalapas Lubuk Pakam, Kasubsi Perawatan Sukadi, S.Ag mengatakan, pembagian makanan dan susu ini adalah Bentuk Kepedulian terhadap WBP Lansia Dan TBC yang berada di lingkungan Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Lubuk Pakam.
Dengan pembagian Makanan dan Susu diharapkan warga binaan pemasyarakatan mempunyai daya tahan tubuh yang baik Bagi WBP Lansia Dan TBC . WBP Lansia sangat membutuhkan makanan tambahan karena telah melewati berbagai perubahan fisik dan hormonal.
Baca Juga: Ibadah Syukur dan Natal BMPTKKI: Merayakan Kasih dan Solidaritas dalam Semangat Kekristenan
Kasubsi Perawatan Sukadi, S.Ag menyatakan bahwa program pemberian makanan tambahan (PMT) berupa biskuit dan susu merupakan sebuah bukti nyata pemerintah tetap memberikan perhatiannya bagi WBP yang berada di Lapas terlebih bagi WBP Lansia.
(Humas Lalupa)