Padangsidimpuan, NAWACITAPOST.COM - Bertempat di Gereja Oikumene Lapas Kelas IIB Padangsidimpuan gelar ibadah perayaan tahun baru 01 Januari 2024, yang di mulai pada pukul 10.00 WIB sampai dengan 11.00 WIB. Senin, 01 Januari 2024.
Ibadah ini merupakan bentuk ucapan syukur warga binaan bahwa sepanjang tahun 2023 dalam menjalani masa pidana pada tahun 2023, Tuhan Yang Maha Kuasa memberikan kesehatan dan ketabahan.
Ibadah ini sendiri mendapatkan pengawalan ataupun pengaman dari APH, guna menjamin keamanan dan ketertiban selama pelaksanaan ibadah di dalam Lapas dapat terus terjaga sehingga kegiatan ibadah dapat berjalan dengan aman dan hikmat.
Disaat bersamaan, Kalapas Kelas IIB Padangsidimpuan, Japaham Sinaga melalui Plh. Kalapas Rio Sandy, S.H., mengatakan bahwa kegiatan ibadah warga binaan berjalan dengan aman dan tertib.
"Terima kasih kami sampaiakn kepada seluruh petugas piket jaga dan juga kepada APH yang turut serta membantu menciptakan suasana yang kondusif, aehingga ibadah tersebut dapat berjalan dengan baik dan hikmat", Ungkap Beliau.
(Humas Lapasid)