daerah

DPC Grib Jaya Sidoarjo Kordinasi Dukungan Dan Arahan Untuk PilKada Sidoarjo

Sabtu, 14 September 2024 | 17:13 WIB

 
Sidoarjo Nawacitapost - kelanjutannya semua anggota otomatis kita harus ikut memikirkan kita sebagai pengurus jadi tanggung jawab kita bagaimana caranya kita mencari anggaran itu untuk anggota kita.
 
Sementara Ketua DPC Grib Sidoarjo John subiantoko, Menjelaskan Kebetulan ada beberapa sayap Grib yang sudah  berjalan seperti transportasi darat yang sudah bergabung sama kita dan sudah masuk sebagian sudah ada yang punya KTA  tapi kita belum cari untuk anggaran perbulannya karena masih baru Nah nanti kalau kita sudah anggaran baru kita bikin aturan baru.
 
DPC Grib Sidoarjo dan pengurus nanti setiap truk kita kasih beban yang ada stikernya Grib kita kasih beban perbulan berapa ribu Tapi nanti stiker yang lama-lama itu yang sudah ditempelin kita lepas semua kita ganti stiker langsung dari DPC Grib yang ada barcode-nya.
 
Karena truk-truk ini dia melaju ke sampai paling ujung Aceh ke baweah antar pulau Jadi kalau ada apa-apa di jalan juga permasalahan di luar pulau kita bisa backup karena kita punya saudara banyak di luar pulau kebetulan kemarin ada permasalahan di Medan juga kita sudah kondisikan dengan DPC Grib Medan Alhamdulillah bisa clear dan supir bisa pulang kembali sampai di Jawa, " Bilangnya 
 
Masih kata John Subiantoko, Terkait Pil Kada sidoarjo sesuai arahan kita dukung beliau yang lewat pintu Gerindra bagaimana kita Gerindra karna bisa sejalan dan bisa mengawasi semua kegiatan-kegiatan yang ada sesuai dengan jalurnya saling membantu dan saling mendekat khususnya
 
Harapan untuk Bupati akan datang untuk Harapan Kita Jangan sampai terulang lagi pada bupati yang yang sudah-sudah apalagi seandainya Bupati kita ini dari Gerindra dan koalisi-koalisinya Sidoarjo bisa harum dan memperbaiki nama-nama Sidoarjo yang tadinya kurang bagus dan semua pembangunan desa pembangunan di kota atau mungkin yang lain-lainnya bisa ter-cover dengan baik sesuai dengan anggaran yang ada di daerah," Pungkasnya John subiantoko ketua DPC Grib Sidoarjo. (**/ud) 

Terkini