Jumat, 21 Agustus 2026

Lapas Kelas III Kotanopan Kanwil Kemenkumham Sumut Lakukan Sosialisasi Perjanjian Kerjasama Pelayanan Kesehatan Dengan RSUD Panyabungan

Photo Author
Yustinus, Nawacita Post
- Selasa, 26 September 2023 | 18:01 WIB

Kotanopan, NAWACITAPOST.COM - Dalam rangka meningkatkan layanan pembinaan kesehatan bagi Narapidana dan Tahanan, Lembaga Pemasyarakatan Kelas III Kotanopan menyambangi RSUD Panyabungan untuk melakukan sosialisasi perjanjian kerjasama. Selasa, 26 September 2023.

Kegiatan tersebut diprakarsai oleh Kasubsi Pembinaan Lapas Kotanopan, Budi Nugroho beserta staff pembinaan.

Kedatangan Lapas Kotanopan tersebut disambut baik oleh Kabag TU RSUD Panyabungan, Ns. Massanofa Nasution, S.Kep dan menyetujui untuk melanjutkan perjanjian kerjasama yang akan dibangun antara UPT Pemasyarakatan Mandailing Natal dengan RSUD Panyabungan.

Perjanjian kerjasama tersebut akan berisi tentang ikatan kerjasama dalam pelayanan kesehatan antara UPT Pemasyarakatan Mandailing Natal yaitu, Lapas Panyabungan, Lapas Kotanopan, dan Rutan Natal bersama dengan RSUD Panyabungan.

(Humas Lapas Kotanopan)

Editor: Yustinus

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Terkini