NAWACITAPOST.COM - 28 hari jelang Pemilihan Umum (Pemilu), seluruh mesin Partai Demokrasi Indonesia (PDI) Perjuangan Jawa Timur semakin panas.
Selama 2 hari, partai berlambang banteng moncong putih ini menggelar Konsolidasi Akbar bersama 38 DPC se-Jawa Timur, Rabu (17/01/2024).
Ketua DPD PDI Perjuangan Jawa Timur, Said Abdullah, menyatakan bahwa konsolidasi ini merupakan langkah strategis untuk memastikan kesiapan dalam meraih kemenangan Pemilu 2024.
Baca Juga: PDIP Surabaya All Out Kampanye Program Ganjar-Mahfud di Kampung-Kampung
"Saat ini kita fokus pada pemenangan Pilpres dan Pileg. Kita tahu bersama bahwa elektabilitas Ganjar-Mahfud terus meningkat, dan bulan ini saya yakin akan mencapai 40%,” terang Said Abdullah.
Wakil Sekretaris Dewan Pimpinan Cabang PDI Perjuangan Kota Surabaya Achmad Hidayat menyampaikan Kekuatan Gotong - Royong akan lahirkan pemimpin rakyat sejati.
"Program Kerja Ganjar Pranowo - Mahfud MD paling mudah diterima masyarakat dan dibutuhkan. Apabila bukan pemimpin yang berangkat dari rakyat tentu tidak tahu apa yang diinginkan rakyat," tegas Achmad Hidayat.
Baca Juga: PDIP Surabaya Siapkan 16.334 Saksi TPS untuk Pengawasan Pemilu 2024
Dalam Blusukannya, Achmad juga masih menyampaikan program Andalan Ganjar-Mahfud, beberapa diantaranya adalah program Satu Keluarga Miskin Satu Sarjana, KTP "SAKTI" dan SMA/SMK Gratis.
"Akses Pendidikan dan Kesehatan adalah jalan utama yang harus ditempuh untuk membangun peradaban Indonesia Unggul," Tegas Achmad Hidayat yang juga Wakil Kepala Badan Pemenangan Pemilu PDI Perjuangan Surabaya.
Dirinya juga meyakini arah angin dan aura kemenangan yang semakin kuat menaungi pasangan Ganjar Pranowo - Mahfud MD beserta PDI Perjuangan berkat keteguhan, Keikhlasan dan kerja-kerja kerakyatan tanpa henti untuk kebaikan NKRI.
Baca Juga: PDIP Surabaya: Ganjar - Mahfud Paling Peduli Wong Cilik
" Kita Akan kawal bersama pemilu 14 Februari 2024 dengan memenangkan Ganjar - Mahfud sebagai simbol kemenangan Rakyat," imbuhnya. ***
Artikel Terkait
PDIP Surabaya: Ganjar - Mahfud Paling Peduli Wong Cilik
Gotong Royong PDIP Surabaya: Bagikan Telur Rebus demi Mencegah Stunting pada Balita
Nobar Debat, Kader PDIP Surabaya sembari Sosialisasi KTP SAKTI Ganjar-Mahfud
PDIP Surabaya Siapkan 16.334 Saksi TPS untuk Pengawasan Pemilu 2024
PDIP Surabaya All Out Kampanye Program Ganjar-Mahfud di Kampung-Kampung